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100 g

焼き餃子

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1072 kj
256 kcal
たんぱく質
15.18g
脂質
9.98g
飽和脂肪
3.553g
多価不飽和脂肪
1.072g
一価不飽和脂肪
4.241g
コレステロール
105mg
炭水化物
25.01g
糖分
0.82g
食物繊維
1.2g
ナトリウム
585mg
カリウム
269mg
最終更新: 2020年 05月 7日 10:58 午後
13%
1日の摂取目安*
(256 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (40%)
 
脂質 (36%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

焼き餃子 焼き餃子 焼き餃子
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栄養のまとめ:

カロ
256
脂質
9.98g
炭水化物
25.01g
たんぱく質
15.18g
焼き餃子 (100 g)には256カロリー含まれています。
カロリーの内訳 36% 脂質, 40% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 ワンタン 49
1 焼き餃子 77
1 サービング(1サービングあたり76g) 195
100 g 256

餃子に関連する種類:

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