栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり76g)
エネルギー
815 kj
195 kcal
たんぱく質
11.54g
脂質
7.59g
飽和脂肪
2.701g
多価不飽和脂肪
0.815g
一価不飽和脂肪
3.223g
コレステロール
80mg
炭水化物
19.01g
糖分
0.62g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
445mg
カリウム
204mg
最終更新: 2020年 05月 7日 10:58 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (40%)
脂質 (36%)
たんぱく質 (24%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
195
|
|
脂質
7.59g
|
|
炭水化物
19.01g
|
|
たんぱく質
11.54g
|
焼き餃子 (1 サービング(1サービングあたり76g))には195カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 36% 脂質, 40% 炭水化物, 24% たんぱく質. |
一般的な分量:
餃子に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。