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焼き肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1754 kj
419 kcal
たんぱく質
18.99g
脂質
36.74g
飽和脂肪
15.513g
多価不飽和脂肪
1.419g
一価不飽和脂肪
16.518g
コレステロール
82mg
炭水化物
1.67g
糖分
0.51g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
150mg
カリウム
217mg
最終更新: 2013年 11月 13日 05:53 午後
21%
1日の摂取目安*
(419 cal)
21% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (80%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
419
脂質
36.74g
炭水化物
1.67g
たんぱく質
18.99g
焼き肉 (100 g)には419カロリー含まれています。
カロリーの内訳 80% 脂質, 2% 炭水化物, 18% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 119
100 g 419
1 カップ、ダイスカット 562
1 人前(1人前あたり200g) 838

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