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栄養成分
分量
1 中 (直径6.5cm)(約4サービングあたり450g)
1サービングあたり
エネルギー
160 kj
38 kcal
たんぱく質
0.89g
脂質
0.24g
飽和脂肪
0.019g
多価不飽和脂肪
0.084g
一価不飽和脂肪
0.066g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.35g
糖分
8.22g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
0mg
カリウム
186mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(38 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (87%)
 
脂質 (5%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

桃
 

栄養のまとめ:

カロ
38
脂質
0.24g
炭水化物
9.35g
たんぱく質
0.89g
桃 (1 中 (直径6.5cm)(約4サービングあたり450g))には38カロリー含まれています。
カロリーの内訳 5% 脂質, 87% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 スライス 3
1 小 (直径5cm)(約5サービングあたり450g) 31
1 中 (直径6.5cm)(約4サービングあたり450g) 38
100 g 39
1 大 (直径7cm)(約 2-1/2サービングあたり450g) 61
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