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小松菜

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
58 kj
14 kcal
たんぱく質
1.38g
脂質
0.19g
飽和脂肪
0.009g
多価不飽和脂肪
0.036g
一価不飽和脂肪
0.086g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.44g
糖分
0g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
14mg
カリウム
281mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(14 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (58%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (32%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
14
脂質
0.19g
炭水化物
2.44g
たんぱく質
1.38g
小松菜 (100 g)には14カロリー含まれています。
カロリーの内訳 10% 脂質, 58% 炭水化物, 32% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり75g) 10
100 g 14

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