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伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き

栄養成分
分量
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
573 kj
137 kcal
たんぱく質
23.34g
脂質
3.55g
飽和脂肪
1.947g
多価不飽和脂肪
0.211g
一価不飽和脂肪
0.929g
コレステロール
90mg
炭水化物
1.46g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
743mg
カリウム
401mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(137 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (5%)
 
脂質 (24%)
 
たんぱく質 (71%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
137
脂質
3.55g
炭水化物
1.46g
たんぱく質
23.34g
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き (1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分))には137カロリー含まれています。
カロリーの内訳 24% 脂質, 4% 炭水化物, 71% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(生、殻なし、調理済み) 27
1 オンス(殻なし) 32
1 人前(1人前あたり85g) 99
100 g 116
1 切れ(尾) (225g)、冷凍(殻を取り除き、調理後の摂取分) 121
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 137
1 切れ(尾) (225g)、新鮮(殻を取り除き、調理後の摂取分) 145
1 カップ、ダイスカット 168
1 中 (生体重1.125kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 342
1 大 (生体重1.8kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 548

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