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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
63 kj
15 kcal
たんぱく質
0.74g
脂質
0.15g
飽和脂肪
0.021g
多価不飽和脂肪
0.048g
一価不飽和脂肪
0.011g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.14g
糖分
1.8g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
20mg
カリウム
162mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(15 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (74%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

レタスのサラダと野菜の盛り合わせ レタスのサラダと野菜の盛り合わせ

栄養のまとめ:

カロ
15
脂質
0.15g
炭水化物
3.14g
たんぱく質
0.74g
レタスのサラダと野菜の盛り合わせ (100 g)には15カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 74% 炭水化物, 18% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 カップ 11
1 サービング(1サービングあたり74g) 11
100 g 15

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