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1 サービング

リンゴ

栄養成分
分量
1 サービング
1サービングあたり
エネルギー
335 kj
80 kcal
たんぱく質
0.4g
脂質
0.26g
飽和脂肪
0.043g
多価不飽和脂肪
0.079g
一価不飽和脂肪
0.011g
コレステロール
0mg
炭水化物
21.27g
糖分
16g
食物繊維
3.7g
ナトリウム
2mg
カリウム
165mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
4%
1日の摂取目安*
(80 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (95%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (2%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

リンゴ リンゴ リンゴ
写真を表示

栄養のまとめ:

カロ
80
脂質
0.26g
炭水化物
21.27g
たんぱく質
0.4g
リンゴ (1 サービング)には80カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 96% 炭水化物, 2% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 52
1 小 (直径6.5cm)(約4サービングあたり450g) 55
1 カップ、四つ切り、またはみじん切り 65
1 中(直径7cm)(約3サービングあたり450g) 72
1 サービング 80
1 大 (直径8.5cm)(約2個あたり450g) 110

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