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マンゴー

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
272 kj
65 kcal
たんぱく質
0.51g
脂質
0.27g
飽和脂肪
0.066g
多価不飽和脂肪
0.051g
一価不飽和脂肪
0.101g
コレステロール
0mg
炭水化物
17g
糖分
14.8g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
2mg
カリウム
156mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
3%
1日の摂取目安*
(65 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (94%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

マンゴー マンゴー マンゴー
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栄養のまとめ:

カロ
65
脂質
0.27g
炭水化物
17g
たんぱく質
0.51g
マンゴー (100 g)には65カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 94% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 65
1 カップ、スライス 107
1 果実、食べない部分を除く 135

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