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1 立方インチ、骨なし、調理済み

ポークチョップ

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
178 kj
42 kcal
たんぱく質
4.74g
脂質
2.48g
飽和脂肪
0.918g
多価不飽和脂肪
0.24g
一価不飽和脂肪
1.085g
コレステロール
14mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
66mg
カリウム
69mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(42 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (54%)
 
たんぱく質 (46%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
42
脂質
2.48g
炭水化物
0g
たんぱく質
4.74g
ポークチョップ (1 立方インチ、骨なし、調理済み)には42カロリー含まれています。
カロリーの内訳 54% 脂質, 0% 炭水化物, 46% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み 42
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 118
1 人前(1人前あたり85g) 212
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 218
100 g 250

ポークチョップに関連する種類:

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ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
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豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚肉のロースト
豚ひき肉
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