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バター

栄養成分
分量
1 杯(大さじ)
1サービングあたり
エネルギー
426 kj
102 kcal
たんぱく質
0.12g
脂質
11.52g
飽和脂肪
7.294g
多価不飽和脂肪
0.432g
一価不飽和脂肪
2.985g
コレステロール
31mg
炭水化物
0.01g
糖分
0.01g
食物繊維
0g
ナトリウム
2mg
カリウム
3mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
5%
1日の摂取目安*
(102 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (100%)
 
たんぱく質 (0%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

バター
 

栄養のまとめ:

カロ
102
脂質
11.52g
炭水化物
0.01g
たんぱく質
0.12g
バター (1 杯(大さじ))には102カロリー含まれています。
カロリーの内訳 100% 脂質, 0% 炭水化物, 0% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 杯(大さじ) 102
1 オンス 203
100 g 717
1 スティック 810
1 カップ 1628

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