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ニンジン

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
172 kj
41 kcal
たんぱく質
0.93g
脂質
0.24g
飽和脂肪
0.037g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.117g
一価不飽和脂肪
0.014g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.58g
糖分
4.54g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
69mg
カリウム
320mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
2%
1日の摂取目安*
(41 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (87%)
 
脂質 (5%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
41
脂質
0.24g
炭水化物
9.58g
たんぱく質
0.93g
ニンジン (100 g)には41カロリー含まれています。
カロリーの内訳 5% 脂質, 87% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (長さ14cm) 20
1 中 25
1 大 (長さ18.5cm - 22cm) 30
100 g 41
1 カップ、みじん切り 52

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