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サラダ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
309 kj
74 kcal
たんぱく質
4.55g
脂質
1.94g
飽和脂肪
0.281g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.347g
一価不飽和脂肪
1.205g
コレステロール
2mg
炭水化物
9.92g
糖分
0.61g
食物繊維
4g
ナトリウム
272mg
カリウム
203mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:56 午前
4%
1日の摂取目安*
(74 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (53%)
 
脂質 (23%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

サラダ サラダ サラダ
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栄養のまとめ:

カロ
74
脂質
1.94g
炭水化物
9.92g
たんぱく質
4.55g
サラダ (100 g)には74カロリー含まれています。
カロリーの内訳 23% 脂質, 53% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり75g) 55
100 g 74

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