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1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)

サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き

栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
165 kj
39 kcal
たんぱく質
5.51g
脂質
1.74g
飽和脂肪
0.302g
多価不飽和脂肪
0.604g
一価不飽和脂肪
0.629g
コレステロール
14mg
炭水化物
0.11g
糖分
0.03g
食物繊維
0g
ナトリウム
107mg
カリウム
91mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(39 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (58%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
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栄養のまとめ:

カロ
39
脂質
1.74g
炭水化物
0.11g
たんぱく質
5.51g
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には39カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 1% 炭水化物, 58% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 39
1 人前(1人前あたり85g) 145
100 g 171
1 切れ(サーモンステーキ、中) (厚さ1.5cm) 243

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