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エビ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
602 kj
144 kcal
たんぱく質
27.59g
脂質
2.35g
飽和脂肪
0.446g
多価不飽和脂肪
0.909g
一価不飽和脂肪
0.344g
コレステロール
206mg
炭水化物
1.24g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
613mg
カリウム
176mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(144 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (4%)
 
脂質 (15%)
 
たんぱく質 (81%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

エビ エビ

栄養のまとめ:

カロ
144
脂質
2.35g
炭水化物
1.24g
たんぱく質
27.59g
エビ (100 g)には144カロリー含まれています。
カロリーの内訳 15% 脂質, 4% 炭水化物, 81% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 匹(極小) (ポップコーンサイズ) 1
1 小 (殻なし) 6
1 中 (殻なし) 7
1 大 (殻なし) 9
1 エビ 9
1 人前(1人前あたり85g) 122
100 g 144

エビに関連する種類:

エビのオーブン焼き、またはエビの網焼き
エビの蒸し焼き、または茹でたエビ
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カニ
ムール貝
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