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栄養成分
分量
50 g
1サービングあたり
エネルギー
289 kj
69 kcal
たんぱく質
13.25g
脂質
1.13g
飽和脂肪
0.214g
多価不飽和脂肪
0.436g
一価不飽和脂肪
0.165g
コレステロール
99mg
炭水化物
0.6g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
295mg
カリウム
85mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(69 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (3%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (81%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
69
脂質
1.13g
炭水化物
0.6g
たんぱく質
13.25g
エビの蒸し焼き、または茹でたエビ (50 g)には69カロリー含まれています。
カロリーの内訳 16% 脂質, 4% 炭水化物, 81% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 匹(極小) (ポップコーンサイズ) 1
1 小 (殻なし) 6
1 中 (殻なし) 7
1 大 (殻なし) 8
1 エビ 8
1 ジャンボサイズ(殻なし) 14
1 人前(1人前あたり85g) 117
100 g 138

エビに関連する種類:

エビ
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