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1 ピース (直径23cmの8分の1)

アップルパイ(パイ皮2層)

栄養成分
分量
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1サービングあたり
エネルギー
1487 kj
356 kcal
たんぱく質
2.85g
脂質
16.5g
飽和脂肪
5.696g
多価不飽和脂肪
3.297g
一価不飽和脂肪
6.582g
コレステロール
0mg
炭水化物
51g
糖分
23.48g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
399mg
カリウム
98mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
18%
1日の摂取目安*
(356 cal)
18% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

アップルパイ(パイ皮2層)
 

栄養のまとめ:

カロ
356
脂質
16.5g
炭水化物
51g
たんぱく質
2.85g
アップルパイ(パイ皮2層) (1 ピース (直径23cmの8分の1))には356カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 56% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 インチ(表面) 45
100 g 237
1 ピース (直径23cmの8分の1) 356
1 カップ 441
1 パイ (直径15cm) 1078

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