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1 インチ(表面)

アップルパイ(パイ皮2層)

栄養成分
分量
1 インチ(表面)
1サービングあたり
エネルギー
187 kj
45 kcal
たんぱく質
0.36g
脂質
2.08g
飽和脂肪
0.718g
多価不飽和脂肪
0.415g
一価不飽和脂肪
0.829g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.43g
糖分
2.96g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
50mg
カリウム
12mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(45 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

アップルパイ(パイ皮2層)
 

栄養のまとめ:

カロ
45
脂質
2.08g
炭水化物
6.43g
たんぱく質
0.36g
アップルパイ(パイ皮2層) (1 インチ(表面))には45カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 56% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 インチ(表面) 45
100 g 237
1 ピース (直径23cmの8分の1) 356
1 カップ 441
1 パイ (直径15cm) 1078

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