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こんにゃく

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
22 kj
5 kcal
たんぱく質
0.05g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.001g
多価不飽和脂肪
0.002g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.3g
糖分
0.02g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
2mg
カリウム
26mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:11 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(5 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (97%)
 
脂質 (1%)
 
たんぱく質 (2%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
5
脂質
0.01g
炭水化物
2.3g
たんぱく質
0.05g
こんにゃく (100 g)には5カロリー含まれています。
カロリーの内訳 1% 脂質, 97% 炭水化物, 2% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり75g) 4
100 g 5

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