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おにぎり

栄養成分
分量
1 個
1サービングあたり
エネルギー
848 kj
203 kcal
たんぱく質
4.65g
脂質
2.31g
飽和脂肪
0.365g
多価不飽和脂肪
0.939g
一価不飽和脂肪
0.843g
コレステロール
3mg
炭水化物
39.94g
糖分
0.44g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
154mg
カリウム
78mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:56 午前
10%
1日の摂取目安*
(203 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (81%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

おにぎり
 

栄養のまとめ:

カロ
203
脂質
2.31g
炭水化物
39.94g
たんぱく質
4.65g
おにぎり (1 個)には203カロリー含まれています。
カロリーの内訳 10% 脂質, 80% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 184
1 個 203
1 人前(1人前あたり220g) 406

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