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ヤオコー

野菜餃子

栄養成分
分量
1個
1サービングあたり
エネルギー
184 kj
44 kcal
たんぱく質
1.90g
脂質
1.50g
炭水化物
5.80g
ナトリウム
112mg
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最終更新: 2021年 12月 15日 10:58 午後
2%
1日の摂取目安*
(44 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (53%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
44
脂質
1.5g
炭水化物
5.8g
たんぱく質
1.9g
1個には44カロリー含まれています。
カロリーの内訳 30% 脂質, 52% 炭水化物, 17% たんぱく質.

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