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ヤオコー

おでん

栄養成分
分量
1人前 (460 g)
1サービングあたり
エネルギー
724 kj
173 kcal
たんぱく質
12.40g
脂質
5.10g
炭水化物
20.70g
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最終更新: 2020年 10月 9日 07:02 午前
9%
1日の摂取目安*
(173 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (46%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (28%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
173
脂質
5.1g
炭水化物
20.7g
たんぱく質
12.4g
1人前 (460 g)には173カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 46% 炭水化物, 28% たんぱく質.

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