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セブンイレブン

野菜と一緒にポン酢で食べる水餃子

栄養成分
分量
1人前
1サービングあたり
エネルギー
816 kj
195 kcal
たんぱく質
8.50g
脂質
4.10g
炭水化物
34.40g
糖分
27.80g
食物繊維
6.6g
ナトリウム
4100mg
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最終更新: 2020年 10月 29日 08:14 午前
10%
1日の摂取目安*
(195 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (66%)
 
脂質 (18%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
195
脂質
4.1g
炭水化物
34.4g
たんぱく質
8.5g
1人前には195カロリー含まれています。
カロリーの内訳 18% 脂質, 66% 炭水化物, 16% たんぱく質.

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