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豚肉とたっぷり野菜の八宝菜

栄養成分
分量
1食
1サービングあたり
エネルギー
1351 kj
323 kcal
たんぱく質
20.70g
脂質
6.40g
炭水化物
45.70g
ナトリウム
788mg
カリウム
578mg
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最終更新: 2016年 04月 26日 01:12 午前
16%
1日の摂取目安*
(323 cal)
16% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (18%)
 
たんぱく質 (26%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
323
脂質
6.4g
炭水化物
45.7g
たんぱく質
20.7g
1食には323カロリー含まれています。
カロリーの内訳 18% 脂質, 57% 炭水化物, 26% たんぱく質.

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