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栄養成分
分量
一皿
1サービングあたり
エネルギー
339 kj
81 kcal
たんぱく質
7.30g
脂質
0.30g
炭水化物
12.10g
糖分
12.00g
食物繊維
0.1g
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最終更新: 2020年 12月 20日 02:32 午前
4%
1日の摂取目安*
(81 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (61%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
81
脂質
0.3g
炭水化物
12.1g
たんぱく質
7.3g
一皿には81カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 60% 炭水化物, 36% たんぱく質.

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