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かつや

ヒレカツ丼

栄養成分
分量
1人前
1サービングあたり
エネルギー
3460 kj
827 kcal
たんぱく質
39.00g
脂質
20.80g
炭水化物
113.20g
糖分
113.20g
ナトリウム
1176mg
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最終更新: 2021年 11月 28日 06:56 午後
41%
1日の摂取目安*
(827 cal)
41% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (24%)
 
たんぱく質 (20%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
827
脂質
20.8g
炭水化物
113.2g
たんぱく質
39g
1人前には827カロリー含まれています。
カロリーの内訳 24% 脂質, 57% 炭水化物, 20% たんぱく質.

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