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かつや

カツ丼 竹

栄養成分
分量
1食
1サービングあたり
エネルギー
5071 kj
1212 kcal
たんぱく質
40.40g
脂質
57.60g
炭水化物
123.60g
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最終更新: 2019年 11月 11日 05:44 午後
61%
1日の摂取目安*
(1212 cal)
61% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (42%)
 
脂質 (44%)
 
たんぱく質 (14%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
1212
脂質
57.6g
炭水化物
123.6g
たんぱく質
40.4g
1食には1212カロリー含まれています。
カロリーの内訳 44% 脂質, 42% 炭水化物, 14% たんぱく質.

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