食品データベースとカロリーカウンター  

竹田製菓

ボーロ

栄養成分
分量
1人前 (10 g)
1サービングあたり
エネルギー
164 kj
39 kcal
たんぱく質
0.20g
脂質
0.10g
炭水化物
9.30g
糖分
9.00g
この情報は不正確または不完全ですか?ここをクリックして編集してください。
最終更新: 2021年 06月 4日 10:36 午前
2%
1日の摂取目安*
(39 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (96%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (2%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
39
脂質
0.1g
炭水化物
9.3g
たんぱく質
0.2g
1人前 (10 g)には39カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 96% 炭水化物, 2% たんぱく質.
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。