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1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏のもも肉

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
564 kj
135 kcal
たんぱく質
13.67g
脂質
8.45g
飽和脂肪
2.362g
多価不飽和脂肪
1.865g
一価不飽和脂肪
3.354g
コレステロール
51mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
223mg
カリウム
121mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(135 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (58%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
135
脂質
8.45g
炭水化物
0g
たんぱく質
13.67g
鶏のもも肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には135カロリー含まれています。
カロリーの内訳 58% 脂質, 0% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 135
1 サービング(1サービングあたり62g) 152
100 g 245

鶏のもも肉に関連する種類:

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