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魚の直火焼き

栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
516 kj
123 kcal
たんぱく質
25.53g
脂質
1.33g
飽和脂肪
0.289g
多価不飽和脂肪
0.543g
一価不飽和脂肪
0.235g
コレステロール
85mg
炭水化物
0.31g
糖分
0.09g
食物繊維
0g
ナトリウム
392mg
カリウム
397mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
6%
1日の摂取目安*
(123 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
123
脂質
1.33g
炭水化物
0.31g
たんぱく質
25.53g
魚の直火焼き (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には123カロリー含まれています。
カロリーの内訳 10% 脂質, 1% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 93
100 g 109
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 123
1 カップ、薄く削った 148

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