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魚のオーブン焼き、または魚の網焼き

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
527 kj
126 kcal
たんぱく質
21.94g
脂質
3.44g
飽和脂肪
0.68g
多価不飽和脂肪
1.141g
一価不飽和脂肪
1.288g
コレステロール
73mg
炭水化物
0.33g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
356mg
カリウム
341mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(126 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (73%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
 

栄養のまとめ:

カロ
126
脂質
3.44g
炭水化物
0.33g
たんぱく質
21.94g
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き (100 g)には126カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 1% 炭水化物, 73% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 107
100 g 126
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 142

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