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豚肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1134 kj
271 kcal
たんぱく質
27.34g
脂質
17.04g
飽和脂肪
6.168g
多価不飽和脂肪
1.438g
一価不飽和脂肪
7.576g
コレステロール
90mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
384mg
カリウム
351mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
14%
1日の摂取目安*
(271 cal)
14% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (58%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

豚肉 豚肉

栄養のまとめ:

カロ
271
脂質
17.04g
炭水化物
0g
たんぱく質
27.34g
豚肉 (100 g)には271カロリー含まれています。
カロリーの内訳 58% 脂質, 0% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 230
100 g 271
1 カップ、調理済み、ダイスカット 363

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