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レタス

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
59 kj
14 kcal
たんぱく質
0.9g
脂質
0.14g
飽和脂肪
0.018g
多価不飽和脂肪
0.074g
一価不飽和脂肪
0.006g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.97g
糖分
1.76g
食物繊維
1.2g
ナトリウム
10mg
カリウム
141mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(14 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (70%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (22%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

レタス レタス レタス
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栄養のまとめ:

カロ
14
脂質
0.14g
炭水化物
2.97g
たんぱく質
0.9g
レタス (100 g)には14カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 71% 炭水化物, 22% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 葉(小) 1
1 葉(中) 1
1 葉、大 2
1 カップ、細切り、またはみじん切り 8
100 g 14
1 株(小) 45
1 株(中) (直径15cm) 75

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