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アップルパイ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1109 kj
265 kcal
たんぱく質
2.4g
脂質
12.5g
飽和脂肪
3.05g
多価不飽和脂肪
3.338g
一価不飽和脂肪
5.393g
コレステロール
0mg
炭水化物
37.1g
ナトリウム
211mg
カリウム
79mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
13%
1日の摂取目安*
(265 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (54%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (4%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

アップルパイ
 

栄養のまとめ:

カロ
265
脂質
12.5g
炭水化物
37.1g
たんぱく質
2.4g
アップルパイ (100 g)には265カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 55% 炭水化物, 4% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 265
1 ピース (直径23cmの8分の1) 411

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