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野菜炒め

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
315 kj
75 kcal
たんぱく質
4.55g
脂質
4.26g
飽和脂肪
1.558g
多価不飽和脂肪
0.525g
一価不飽和脂肪
1.682g
コレステロール
92mg
炭水化物
5.42g
糖分
3.04g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
535mg
カリウム
239mg
最終更新: 2020年 05月 11日 08:03 午後
4%
1日の摂取目安*
(75 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (23%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

野菜炒め 野菜炒め 野菜炒め
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栄養のまとめ:

カロ
75
脂質
4.26g
炭水化物
5.42g
たんぱく質
4.55g
野菜炒め (100 g)には75カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 28% 炭水化物, 23% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 75
1 カップ 122
1 人前(1人前あたり162g) 122

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