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調理したキャベツ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
176 kj
42 kcal
たんぱく質
0.99g
脂質
2.79g
飽和脂肪
0.497g
多価不飽和脂肪
0.886g
一価不飽和脂肪
1.152g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.36g
糖分
2.81g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
276mg
カリウム
94mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(42 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (37%)
 
脂質 (54%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理したキャベツ
 

栄養のまとめ:

カロ
42
脂質
2.79g
炭水化物
4.36g
たんぱく質
0.99g
調理したキャベツ (100 g)には42カロリー含まれています。
カロリーの内訳 54% 脂質, 38% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 葉(小) 6
1 葉(中) 9
1 葉、大 13
1 サービング(1サービングあたり78g) 33
100 g 42
1 カップ 65
1 株(小) (直径約11cm) 298
1 株(中) (直径約14.5cm) 378

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