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イチゴ 加糖

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
209 kj
50 kcal
たんぱく質
0.64g
脂質
0.28g
飽和脂肪
0.014g
多価不飽和脂肪
0.147g
一価不飽和脂肪
0.041g
コレステロール
0mg
炭水化物
12.3g
糖分
9.42g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
1mg
カリウム
145mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(50 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (90%)
 
脂質 (5%)
 
たんぱく質 (5%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
50
脂質
0.28g
炭水化物
12.3g
たんぱく質
0.64g
イチゴ 加糖 (100 g)には50カロリー含まれています。
カロリーの内訳 5% 脂質, 91% 炭水化物, 5% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 中 (直径3.25cm) 6
1 大 (直径4cm) 9
1 サービング(1サービングあたり80g) 40
100 g 50
1 カップ 80
1 カップ、スライス 87

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